律师论坛

论辩赛后的心得与感悟

信息来源: | 责任编辑: 发布时间:2018-09-22

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?

     

? ?很感谢主办方组织的辩论赛,让我们遇到了优秀的对手,优秀的同行法律人。我们将辩论赛作为试金石磨练自己。辩论赛让我们说出了在办案中不敢轻易说出的立论,我们也能在赛场上疯狂一次,这才无愧我们的芳华。

? ?本次辩论赛给我们双方的准备时间很紧迫,虽然很仓促,但却锻炼了我们应变反应。现在的检察官们业务能力让我刮目相看,更加促使我在今后的工作中提升自己的能力。我相信这是司法之幸,在双方互相追逐式的进步中,推动司法进步。作为90后的我,发现还有很多知识要学,还有很多事情要经历。青年律师的成长之路很长,唯有‘读万卷书,行万里路’,才能为自己的执业生涯书写一份满意的答卷。

? 庭上是对手,庭下是朋友,通过此次论辩赛的交流结识了很多朋友,这次论辩赛给青年律师提供个一个学习的平台,也是一个交流的平台,让年轻律师。在竞技中碰撞智慧火花,在备战中燃烧学习激情,在参与中获得成长。



吉林巡达律师事务所律师  孙境蔓